На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Daily Mail: РФ с помощью ядерных учений послала сигнал Западу по Украине

Учения российской армии с применением ракетных комплексы (ПГРК) «Ярс» стали сигналом России западным странам, пишет Daily Mail.

Отмечается, что ракеты комплекса «Ярс» способны достигать скорости в 25 Махов и имеют дальность полета 12 тысяч километров, что позволяет ударить по Европе и Соединенным Штатам.

«Один удар "Ярса" может поразить шесть различных целей, причем каждый взрыв будет примерно в шесть раз мощнее, чем ядерная бомба, сброшенная на Хиросиму», - говорится в публикации.

Авторы статьи отмечают, что учения «проходят на фоне глубоких противоречий между Россией и странами НАТО», «отношения между Востоком и Западом достигли самой низкой точки со времен Кубинского ракетного кризиса в 1960-х годах».

В статье приводятся слова замглавы Министерства иностранных дел РФ Сергея Рябкова о том, что недооценка западными странами решимости Москвы в отстаивании своих интересов может обернуться «трагическими и фатальными» последствиями.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в Иркутской области проходят плановые учения ракетных войск стратегического назначения, они проводят интенсивные маневры с подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Ярс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх