На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

УФСИН до захвата заложников сообщило в репортаже о хорошей охране СИЗО №1

УФСИН по Ростовской области незадолго до захвата заложников в СИЗО №1 в Ростове-на-Дону отчиталось о хорошей работе охраны изолятора, опубликовав 10 июня на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте» фоторепортаж.

В пресс-релизе «"Последний рубеж": как охраняют следственный изолятор № 1» говорится, что сотрудники службы не позволяют никому сбежать и пресекают попытки устроить им побег «извне».

Замначальника СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области, подполковник внутренней службы Джамал Набиев «уверен в своем коллективе, поэтому не без гордости демонстрирует заслуженные награды за достигнутые высокие показатели служебной деятельности», говорится в публикации.

Пресс-релиз сопровождается фото с сотрудниками службы охраны на рабочем месте.

Напомним, 16 июня стало известно, что шесть человек, трое из которых ранее были осуждены за участие в террористической организации и подготовке теракта, взяли в заложники сотрудников СИЗО в Ростове-на-Дону. По факту инцидента СК завел уголовное дело о захвате заложников. Позднее во ФСИН сообщили, что в результате проведения специальной операции по освобождению заложников в СИЗО-1 преступники были ликвидированы, освобожденные работники изолятора не пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх