На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Бастрыкин заявил, что имеет доказательства планов фашистов истребить СССР

Российские следователи собрали доказательства того, что гитлеровский режим хотел истребить советский народ. Такое заявление в беседе с РИА Новости сделал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

По его словам, специалисты проанализировали полученные данные. Из них следует, что речь идет об истреблении не просто мирных жителей определенных районов, а целого советского народа.

Так, как отметил Бастрыкин, в 1941 году такая миссия начала исполняться. В подмосковном Микулино немецко-фашистские захватчики убили более 500 пациенток Лотошинской областной психиатрической больницы. Женщин оставляли без еды и воды, лишали тепла, травили ядами или расстреливали.

Ранее ФСБ обнародовала показания сотрудника немецкого Имперского Министерства народного просвещения и пропаганды (ведомство Йозефа Геббельса) Вернера Вехтера. Они касаются вопроса подготовки Германией нападения на Советский Союз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх