На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Угнавший Т-64 бывший украинский военный останется жить в Сватово в ЛНР

Бывший украинский военный Максим Лихачев, который перешел на сторону России на танке Т-64, после получения российского паспорта намерен остаться жить в городе Сватово в Луганской народной республике (ЛНР), сообщает МВД региона в своем Telegram-канале.

«В его планах - побыстрее вернуться к мирной жизни.

Остаться мужчина планирует в родном Сватово», - говорится в сообщении.

В ведомстве сказали, что помогли оформить уроженцу города Краснодона паспорт гражданина РФ.

Сам бывший военный рассказал, что оформление документов в ЛНР было хорошо организовано. Лихачев также обратился к своим бывшим сослуживцам с призывом последовать его примеру, чтобы конфликт поскорее завершился.

Отмечается, что Лихачев родился в Краснодоне, но долго жил в Сватово. В 2022 году его насильно мобилизовали в ряды Вооруженных сил Украины.

Напомним, 39-летний Лихачев сдался ВС РФ в конце мая на донецком направлении. Он угнал танк, поскольку решил, что так будет безопаснее добраться до российских позиций. Мужчина уже получил паспорт гражданина Российской Федерации.

Сообщалось, что танк Т-64, на котором Лихачев перешел на сторону ВС РФ, передали на вооружение интернациональной бригаде «Пятнашка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх