На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

В РФС прокомментировали скандал с флагом бригады ВС РФ «Эспаньола»

В Российском футбольном союзе заявили, что отстранили сотрудницу организации, которая на матче «Кристалла» и «Спартака» по пляжному футболу требовала снять с трибуны флаг российской военной бригады «Эспаньола». Об этом сообщает интернет-издание «Абзац» со ссылкой на пресс-службу РФС.

Там отметили, что действия и слова сотрудницы не отражают позицию организации.

В пресс-службе заявили, что соответствующая просьба девушки не была согласована с профильными подразделениями РФС. Это, по данным союза, является нарушением алгоритма действий.

В ходе матча 12-го тура чемпионата России по пляжному футболу между петербургским «Кристаллом» и «Спартаком» из Москвы сотрудница РФС Мария Измайлова потребовала от болельщиков снять флаг бригады Вооруженных сил РФ «Эспаньола». По словам девушки, футбольная встреча не имеет отношения к специальной военной операции. Кроме того, она говорила, что соответствующий флаг «не был заявлен» в перечне баннеров, которые были согласованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх