На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

ВС РФ ударами «Искандер» ликвидировали ЗРК Patriot и NASAMS-2 под Одессой

В Одесской области российские военные ударами оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» уничтожили две пусковые установки зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Две установки ЗРК, а также радиолокационная станция «Жираф» были ликвидированы в районе населенного пункта Южное.

По данным Telegram-канала «Военный осведомитель», 6 июля утром российские военные атаковали позиционный район украинского ПВО в Одесской области. Первый удар ракетой «Искандер» пришелся «либо по небрежно замаскированным ложным целям, включавшим в себя макет ПУ ЗРК С-300ПС, либо по настоящей технике из его состава».

Вторым ударом «предположительно, были поражены стационарные пусковые установки ЗРК Skyguard Aspide или NASAMS-2». Кадры, запечатлевшие возникший в результате поражения цели пожар, выложили в Сеть местные жители.

Ранее Минобороны РФ обнародовало видео уничтожения ВС РФ позиций зенитно-ракетного комплекса С-300 ВСУ в Полтавской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх