На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Федрезерв США признал невозможность заимствований

Государственный долг США достиг $35 трлн, что практически исключает дальнейшие заимствования, как сообщили в Федеральной резервной системе.

«Текущий курс неприемлем и это не вызывает сомнений. Необходимо предпринять меры, и чем скорее, тем лучше», - выразил свою позицию председатель ФРС Джером Пауэлл.

Однако аналитики считают, что у США нет иных способов покрыть бюджетные расходы и дефицит, поэтому государственный долг продолжит расти.

По данным Bank of America, государственный долг США увеличивается на $1 трлн каждые сто дней. Прогнозируется, что к концу года он составит 123% от ВВП.

Ранее аналитики заявили, что увеличение расходов бюджета и госдолга может привести к серьезным проблемам в экономике США, включая обороноспособность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх