На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Александр Домогаров признался, как чувствует себя в 60+

На 11-м Забайкальском Международном кинофестивале народный артист Александр Домогаров дал aif.ru первое большое интервью после увольнения из Театра имени Моссовета, где в последнее время играл спектакль «Ричард III».

В июле Александру исполнится 61 год. Об отношении к «серебряному» возрасту артист так рассказал aif.

ru: «В любом возрасте свои плюсы и минусы. В молодости не хватает ума, опыта и много, много чего еще, что приходит с годами. Но есть сила, резвость, легкость и ощущение "все могу”. В 60 вроде пришел и опыт, и, кажется, даже интересные мысли стали посещать твою голову... Но исчезла легкость, резвость и многое из того, что было в 30. Но я совсем не чувствую себя на 60+».

Актер рассказал, что ему интересно в нынешнем возрасте. Однако признал, что зеркало все-таки подводит: «Домашние подбадривают: "Все хорошо, замечательно выглядишь!” Но я ведь не слепой. Просто надо пореже смотреть на себя в зеркало. С утра».

Александр Домогаров 29 лет служил в Театре имени Моссовета. Снимался в фильмах и сериалах. Самые известные его работы: «Королева Марго», «Огнем и мечом», «Марш Турецкого», «Бандитский Петербург», «Гардемарины III», «Союз спасения», «Звезда эпохи», «Раневская».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх