На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...

В центре Москвы можно бесплатно арендовать площадки для мероприятий

Жители столицы могут бесплатно арендовать сцену, ротонду, амфитеатр и баскетбольное поле в центре Москвы для проведения мероприятий в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!».

Например, мероприятие можно организовать в парке «Горка», недалеко от станций метро «Лубянка» и «Китай-город». Там разместились сразу четыре площадки.

На среднем уровне парка расположен многоместный амфитеатр, вмещающий в себя до 30 посетителей. Там можно провести мастер-классы, лекции и выступления артистов.

Над амфитеатром есть ротонда, с которой открывается панорамный вид. Она может вместить до 10 посетителей. Москвичи могут организовать там творческие встречи, мастер-классы и интеллектуальные игры.

Кроме того, в парке «Горка» до 30 человек могут расположиться на газонах возле амфитеатра и ротонды. На них можно организовать пленэры, занятия йогой, медитацией и растяжкой.

Для бронирования доступна и баскетбольная площадка с искусственным полем. Она открыта с апреля по ноябрь. Площадка вмещает до 30 посетителей. На ней можно проводить тренировки, турниры или чемпионаты.

Кроме того, мероприятия можно организовать в сквере Девичьего Поля. Там есть сцена с искусственным освещением, возле нее могут находиться в одно время более 100 человек. Также для аренды в сквере доступна спортивная зона для тренировок, вмещающая в себя до 30 человек.

Забронировать можно площадку на Никитском бульваре площадью 3 тыс. кв. м. Главное условие – отсутствие громких звуков. Поэтому там могут выступать актеры без звукового сопровождения. Площадка подходит для пленэров, мастер-классов, винтажных маркетов и ярмарок, а также для художественной выставки.

Для громких мероприятий доступна площадка в Парке Горького. Арендовать можно сцену возле народной обсерватории.

Мероприятие можно провести на сцене Таганского парка. Там часто проходят крупные городские и локальные фестивали, конкурсы и спортивные праздники.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх