Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Турция смягчила антикоронавирусные ограничения

Турция смягчила антикоронавирусные ограничения

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о смягчении некоторых ограничений, введенных для борьбы с распространением нового коронавируса COVID-19, передает Anadolu.

Сообщается, что комендантский час действует с понедельника по субботу с 22:00 до 5:00. По воскресеньям на весь день вводится полный локдаун.

Работа кафе и ресторанов разрешена с 7:00 до 21:00, доставка может работать до 00:00, а работа спортивных залов разрешена с понедельника по субботу с 7:00 до 21:00.

Ранее сообщалось, что Турция выступила с предложением создать условия безопасного туризма для россиян, модель предполагает совершение полетов в курортные регионы.

Россия из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в Турции ограничила авиасообщение с этой страной с 15 апреля по 1 июня. Возможность восстановления авиационного сообщения и активного турпотока между РФ и Турцией стала одной из главных тем встречи вице-премьера РФ Татьяны Голиковой с делегацией из Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх