На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • voodoopiplvoodo
    Не надо ручкаться с еврейскими бандитами, и нападать никто не будет. Пытаемся и вашим и нашим, а как затрещину дадут ...Захарова: атака н...
  • Леонтий Букштейн
    Ошибаетесь, она и "кто", и "что". Ведь её два года дрессировали в США, сначала как студентку Гарварда, потом, два год...Джабаров допустил...
  • Дмитрий Боев
    "Семён Семёныч! "...На Украине судья ...

Ростуризм утвердил четыре новых национальных туристских маршрута

Экспертный совет при Ростуризме утвердил четыре новых национальных туристских маршрута. Теперь их стало 17, все они круглогодичные, передает РИА Новости.

Первый маршрут называется «Здесь начинается день», его протяженность составляет 516 км. Туристы посетят самые популярные и доступные места южной части Сахалина, в том числе мыс Птичий и бухту Тихую.

«Томск — сердце Сибири» предполагает путешествие протяженностью в 200 км. Гостей, в частности, ждут семь экскурсий, три музея и несколько интерактивных программ.

«Архангельск. Здесь начинается Арктика» - трехдневный маршрут с выездами в Северодвинск и деревню Малые Карелы. Подходит для ознакомления с историей освоения Арктики. Туристы посетят 15 достопримечательностей, пять музеев и арт-объектов и попробуют блюда поморской кухни.

«НеобыЧАЙные истории земли Пермской» — это четырёхдневный тур. Он посвящен пермским купцам, которые впервые завезли из Китая в Россию чай. В программе – знакомство с традициями русского чаепития и меценатства, местными гастрономическими обычаями, участие в кулинарных мастер-классах.

Ранее туроператоры назвали самые популярные направления на Новый год у россиян. Лидером по новогоднему бронированию стал Египет – 35%. Второе место разделили Турция и ОАЭ (по 20%).

 

Ссылка на первоисточник
наверх