Последние комментарии

  • Вячеслав
    Жуликов поменяли местами.Главой Пенсионного фонда назначен Максим Топилин
  • Сергей Шулепов
    Одуреть можно , от тупости наших чиновников. Это что, отец имеющих три семьи, каждую Из которых бросил , заслужит ран...В России предложили снизить пенсионный возраст для многодетных отцов
  • Роман
    украину ЕС обещал стать членом ЕС, а зеленский подумал обещали членство в ЕСЗеленский на форуме в Давосе рассказал о перспективах членства Украины в ЕС

Финансовая пирамида из Вологодской области похитила у россиян 30 млн рублей

Размер ущерба может вырасти

Организация «МСО Инвест Групп» похитила у россиян более 30 млн рублей. Фирма действовала по принципу финансовой пирамиды, принимая от граждан средства, обещая при этом вскоре большой доход.

По данным прокуратуры Вологодской области, Великоустюгский районный суд выдал санкцию на арест руководителя организации.

В отношении него возбужден ряд уголовных дел по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Известно, что организация действовала в нескольких регионах России. Офисы фирмы действовали в Великом Устюге и в Котласе. На данный момент потерпевшими признаны 50 человек – жители Вологодской и Архангельской областей.

По словам старшего помощник прокурора Вологодской области Паулины Лелюх, количество потерпевших и размер ущерба еще вырастет, так как заявления от потерпевших продолжают поступать, передает ТАСС.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх