На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...
  • лина любимцева
    Заказали бы завтрак на место пребывания, обязательно нужно было заявляться в ресторан в непотребном виде?... Они бы е...Агату Муцениеце н...
  • лина любимцева
    Эти буйные  чокнутые, что ли?В Костроме женщин...

Мишустин поручил продлить налоговые льготы на внутренние авиаперевозки

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил продлить налоговые льготы на внутренние воздушные перевозки до 1 января 2028 года, сообщили в правительстве страны.

Отмечается, что речь идет о нулевой ставке налога на добавленную стоимость, распространяющуюся на услуги по перевозке пассажиров и багажа через аэропорты Дальневосточного федерального округа, Республики Крым и города Севастополя, а также ставке НДС в размере 10% для перевозок через аэропорты Московского авиационного узла.

Срок действия данных льгот заканчивается 1 января 2025 года. Для их продления необходимо внесение изменений в Налоговый кодекс.

Ранее сообщалось, что российские авиакомпании заработали в 2023 году 85 млрд руб. чистой прибыли.

Также в распоряжения российского кабмина говорилось, что к 2030 году объем перевозок пассажиров в России должен увеличиться до 99,8 млн человек, а за рубеж - до 27 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх