На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Двум агентам СБУ дали сроки за попытку покушения на главу Крыма Аксёнова

Южный окружной военный суд вынес приговор двум агентам украинской военной разведки, осудив их на длительные сроки заключения за попытку покушения на руководителей Крыма.

«Вынесены приговоры суда в отношении двух членов агентурной сети, планировавшей совершение серии резонансных диверсионно-террористических актов на территории Республики Крым», - говорится в сообщении пресс-службы УФСБ по РК и Севастополю.



В апреле прошлого года сотрудники ФСБ арестовали в Крыму граждан Украины и России, которые являлись членами глубоко законспирированной группы ГУР. Они готовили террористические акты против главы РК Сергея Аксёнова, председателя местного Госсовета Владимира Константинова и главы администрации Ялты Янины Павленко.

В ходе обысков у задержанных изъяли пять самодельных взрывных устройств, пластичные взрывчатые вещества английского производства общей массой около 6 килограммов, электродетонаторы, радиоуправляемые механизмы для приведения в действие взрывных устройств, трекеры для слежки, а также средства связи для конспиративной связи с украинскими кураторами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх