На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

В США бизнесмена осудили за содействие обходу антироссийских санкций

В США вынесен приговор главе американской компании Metalhouse LLC Джону Кэну Унсалану, которого обвиняли в содействии обходу антироссийских санкций.

По информации Минюста США, главе компании инкриминировалось ведение бизнеса с попавшим под санкции предпринимателем Сергеем Курченко и контролируемыми им компаниями.

Речь идет о закупках сталелитейного оборудования и сырья. Также Унсалана признали виновным в сговоре с целью отмывания средств.

Суд приговорил главу компании к шести годам тюрьмы.

«Унсалан признал себя виновным и был приговорен к конфискации 160 миллионов долларов доходов от преступления», - говорится в публикации.

Ранее сообщалось о предъявлении прокуратурой Великобритании обвинений в нарушении санкционного законодательства супруге и брату бывшего губернатора Севастополя и экс-замглавы Минпромторга РФ Дмитрия Овсянникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх