На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Врач Чернышова озвучила, сколько кваса можно пить в жаркий день

В летнюю жару многие россияне привыкли спасаться холодным квасом. Сколько стаканов напитка можно выпить в день, рассказала терапевт и нутрициолог Надежда Чернышова в беседе с «Ридусом».

По ее словам, безопаснее всего употреблять два или три стакана. Эта норма считается допустимой.

«Не стоит пить его через силу, больше, чем требует жажда», — сказала специалист.

Лучше всего не торопиться, а пить маленькими глотками. В противном случае может возникнуть ангина или простуда.

Отказаться от кваса стоит тем, кто страдает непереносимостью глютена. Аккуратными нужно быть диабетикам и тем, кто контролирует количество калорий и употребляемых углеводов.

Ранее сообщалось, что в жару не рекомендуется есть ледяное мороженое. Из-за резкого охлаждения верхних дыхательных путей может возникнуть простуда или ОРЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх