На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

У уехавшего из России актера Смольянинова остались долги в 164 тысяч рублей

У актера Артура Смольянинова*, который уехал из России после начала специальной военной операции на Украине, остались долги на сумму 164 тысячи рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным агентства, актер задолжал около 100 тысяч рублей за кредит, а также штрафы на почти 18 тысяч за нарушение дорожного движения, 13 тысяч рублей – парковку и 30 тысяч рублей – за дискредитацию ВС РФ.

При этом известно, что извещения о задолженностях приходят матери Смольянинова, которая не в состоянии оплатить такую сумму.

Ранее сообщалось, что певица Мария Максакова*, которая уехала из России на Украину, получила взыскание на сумму более 60 тысяч рублей в связи с неуплатой долгов. 46-летняя исполнительница имеет две непогашенные задолженности в России, общая сумма которых составляет 61 249 рублей.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх