На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Сестра Ким Чен Ына обвинила лидера Южной Кореи в обречении страны на гибель

Заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи, сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Ё Чжон заявила, что власти Южной Кореи ведут свою страну к гибели.

По ее словам, обстановка безопасности в предыдущие годы межкорейских отношений никогда не была на таком низком уровне, как сегодня, передает ЦТАК.

«Теперь всем придется признавать факт, что так называемый президент, выбранный гражданами, обрек Республику Корея на гибель», – сказала Ким Ё Чжон.

Она обвинила Сеул в провокационных действиях «у ворот» КНДР, направленных на обострение ситуации. Кроме того, сестра Ким Чен Ына высказала мнение, что президент Южной Кореи Юн Сок Ёль находится в «наихудшем политическом кризисе» и ищет «запасной выход» в обострении ситуации.

Кроме того, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК добавила, что петиция с требованием импичмента Юн Сок Ёль набрала больше 1 млн подписей.

Ким Ё Чжон заверила, что военные КНДР при попытке нарушения суверенитета или объявления войны немедленно начнут выполнять свою миссию и задания.

Ранее Южная Корея впервые за шесть лет начала проводить стрельбы на полигонах, расположенных недалеко от границы с КНДР. До этого Пхеньян осуществил тестовый пуск баллистической ракеты нового типа.

Напомним, в прошлом году КНДР отказалась соблюдать соглашение о снижении напряженности от 19 сентября 2018 года после того, как Южная Корея частично прекратила его выполнение в ответ на запуск разведывательного спутника. В начале июня этого года Сеул решил полностью прекратить выполнять условия документа. Это случилось после запуска Пхеньяном шаров с мусором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх