На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Собянин рассказал, как строится дублер МКАД на юге столицы

В 2026 году специалисты завершат возведение трассы «Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе», заявил мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем персональном сайте.

По его словам, новая трасса станет основой дорожного каркаса ТиНАО. Кроме того, она будет являться дублером МКАД на юге столицы.

Собянин также опубликовал видео, на котором можно увидеть ход строительства трассы. В ролике отмечается, что она будет связывать четыре магистрали. По прямой длина дороги растянется на 22,5 км. Также там будет расположено 23 искусственных сооружения.

«Общая готовность дороги составляет 70%», — подчеркивается в видео.

На данный момент продолжается строительство трассы от Боровского до Варшавского шоссе. Полностью готово три участка. На двух ведутся работы и продолжается проектирование.

Ранее Сергей Собянин побывал на стройплощадке возводимого в ТиНАО логистического комплекса компании Ozon. Кроме того, во время этой поездки он ознакомился с ходом строительства дублера Калужского шоссе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх