На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

КНДР провела тестовый пуск баллистической ракеты нового типа

Пхеньян осуществил тестовый пуск баллистической ракеты нового типа, сообщает ЦТАК.

По данным агентства, ракета нового типа представляет собой тактическую баллистическую ракету, коротая может нести сверхбольшую боеголовку класса 4,5 тонны.

«Ракетное управление КНДР успешно провело испытательный пуск тактической баллистической ракеты нового типа Hwasongpho-11Da-4.

5», — говорится в сообщении.

Полёт осуществлялся на максимальную дальность 500 километров.

Кроме того, по информации ЦТАК, в ближайшее время будут проведены испытания Hwasongpho-11Da-4.5 для проверки «лётных характеристик, точности попадания и мощности взрыва сверхбольшой боеголовки на средней дальности 250 километров».

Ранее сообщалось, что Северная Корея осуществила пуск двух баллистических ракет, одна из которых имеет малую дальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх