На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Башкирии студент-медик избил дочь участника СВО

В Башкирии студент медицинского колледжа жестоко избил однокурсницу, потому что она не прикрыла его во время практики в больнице, пока он ел. Отец девушки сейчас находится в зоне специальной военной операции.

Конфликт случился во время летней практики студентов-медиков в одной из клиник города Сибая.

Как сообщают в соцсетях, всё началось с того, что парень заявил, что у него обед длится не 20 минут и остальные одногруппники обязаны его прикрывать.

С чем не согласилась одна из однокурсниц, и у них завязался спор.

Тогда парень начал оскорблять девушку, напоминать, что у нее нет матери, а затем и вовсе пожелал, чтобы ее отца, находящегося в зоне СВО, съели медведи. Затем началось избиение.

Как видно из видео, размещенного в Сети, неадекватный будущий медик бил одногруппницу кулаками.

Потерпевшая написала заявление в полицию.

В пресс-службе МВД по Республике Башкирии сообщили, что правоохранители задержали подозреваемого, который признался в содеянном.

«Потерпевшей выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ», - отметили в ведомстве.

Как сообщалось, Оренбургский областной суд оставил без изменений приговор в отношении участника специальной военной операции Руслана Магдиева. Последний надеялся на повторную амнистию из-за участия в СВО в составе ЧВК «Вагнер» и полученных наград.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх