На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Mash: мужа Блиновской требуют признать банкротом

Мужа блогера Елены Блиновской - Алексея - требуют признать банкротом, соответствующий иск зарегистрирован в московском Арбитражном суде, сообщил Telegram-канал Mash.

Причина иска заключается в многомиллионном долге (7 млн 636 тысяч рублей), который Алексей Блиновский не отдает банку. Отмечается, что блогеру грозит банкротство, оценка имущества и его конфискация, если иск будет удовлетворен.

Блиновский владеет 40 земельными участками, 14 домами, квартирой в Москве площадью более 132 квадратных метров и автопарком.

Напомним, Блиновские обвиняются в легализации средств и имущества на сумму более 700 млн рублей, а также в неуплате налогов на сумму свыше 900 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Блиновский отправился на СВО, предположительно, чтобы таким образом помочь жене выйти из СИЗО. Накануне стало известно, что его объявили в розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх