На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Везде избивают немощных...  Даже в  больницах... ТВАРИ!!! Нелюди... Сами могут оказаться в точно таком же положении и...Постояльцев панси...
  • лина любимцева
    Сволочной Лондон в своем репертуаре...Лондон мог убедит...
  • Eduard
    Молодец Трамп!Риттер: 17 ЗРК Pa...

Политолог Карасев: внутриполитические процессы в ЕС никак не повлияют на РФ

Политические процессы внутри Европейского союза, включая противостояние переизбранной главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен с председательствующей в Совете ЕС Венгрией, никак не повлияют на Россию, поэтому не стоит уделять им много внимания. Об том в беседе с Запорожским агентством новостей рассказал член Координационного совета при Общественной палате РФ по интеграции новых регионов, политолог Владимир Карасев.

«Нам в целом необходимо поменьше обращать внимание на то, что там происходит. У нас есть другие, более масштабные направления — в первую очередь Азия», — сказал он.

По его словам, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан спровоцировал раскол в Евросоюзе, совершив несколько встреч с президентом РФ Владимиром Путиным, кандидатом в президенты США Дональдом Трампом и председателем КНР Си Цзиньпином. После этого министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Урсула фон дер Ляйен привела Европу к упадку.

«Урсула фон дер Ляйен себя показала как евроатлантический ястреб, и ее деятельность никак не может устраивать Венгрию, чье руководство выступает за мир, за скорейшее прекращение военных действий на территории Украины», — отметил эксперт.

Ранее глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что переизбрание Урсулы фон дер Ляйен на второй срок главой Еврокомиссии приведет к продолжению преступного курса европейских политиков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх