На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

SHOT: участник захвата сотрудников СИЗО в Ростове Камнев пришел в себя

Даниил Камнев*, один из участников захвата сотрудников СИЗО в Ростове, пришел в себя после тяжелого ранения, которое получил в ходе задержании. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT со ссылкой на собственный источник.

По данным канала, 21 июня мужчину доставили в Межобластную туберкулезную больницу ГУ ФСИН.

Также в сообщении отмечается, что Камнев вышел из состояния комы. С ним удалось провести первичный допрос — мужчина помнит, что было в день захвата заложников. Медики оценивают состояние пациента как стабильно тяжелое, в ближайшее время он продолжит лечение.

Ранее SHOT сообщал, что врио начальника СИЗО в Ростове отстранили после захвата заложников. Мера была принята на время следствия.

ЧП в следственном изоляторе произошло 16 июня. Шестеро заключенных взяли в заложники двух сотрудников и потребовали предоставить им автомобиль и оружие. Преступники были обезврежены, работники СИЗО не получили серьезных травм.

*Внесен в РФ в список террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх