На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Суд предложит детям Прилучного и Муцениеце выбрать, с кем из родителей жить

Детям актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце предоставят возможность самостоятельно выбрать, с кем из родителей они будут жить.

Вскоре по этому вопросу пройдет судебное заседание, инициированное отцом, информирует Mash.

По данным Telegram-канала, первое заседание по поводу места проживания 7-летней Мии и 11-летнего Тимофея состоялось 4 июля.

Агата Муцениеце на заседание не пришла, сославшись на необходимость отдыха после съемок. Следующее заседание назначено на 29 августа, именно тогда дети примут окончательное решение.

Mash предполагает, что Павел Прилучный хочет взять детей под свою опеку, чтобы избежать выплаты алиментов бывшей супруге. На данный момент дети живут с матерью и редко видят отца. Агата Муцениеце выражает недовольство тем, что Павел выплачивает ей только 100 тысяч рублей в месяц, несмотря на его многомиллионные доходы. Если же суд удовлетворит желание детей жить с Прилучным, алименты придется выплачивать уже Агате.

23 мая стало известно, что актер Павел Прилучный подал в суд иск против бывшей жены, артистки Агаты Муцениеце, связанный с осуществлением прав двух общих несовершеннолетних детей.

До этого Павел Прилучный обжаловал решение суда по алиментам. Актер считает незаконным постановление суда, частично удовлетворяющего иск Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх