На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

Юрист Марочкин объяснил, почему Пугачевой сложно продать особняк в Истре

Юрист Андрей Марочкин рассказал, почему Алле Пугачевой сложно продать особняк на берегу Истринского водохранилища. Об этом он сообщил изданию «Вечерняя Москва».

По информации газеты, сейчас дом в Истре, который певица переписала на своего внука Никиту Преснякова, стоит 152 млн рублей, хотя еще в мае его пытались продать за 132,5 млн.

Уточняется, что площадь трехэтажного особняка равна 760 квадратным метрам. В доме есть гостиная с камином, спа-зона с бассейном и хаммамом, бильярдная, а также кинотеатр. Сам Пресняков живет в США.

«Находясь за рубежом, продать недвижимость можно только с нотариально заверенной доверенностью. Ее оформляют на человека, проживающего в стране. Но доверенное лицо может подвести, и деньги после продажи не дойдут до собственника», - заявил юрист.

Ранее бизнесмен и знакомый Пугачевой Андрей Ковалев заявлял, что замок певицы в деревне Грязь в Московской области в скором времени будет снесен. Он отмечал, что если бы это был стандартный коттедж на Рублевке, его могли бы продать за неделю.

До этого Ковалев говорил, что Пугачевой будет сложно продать свое имение в деревне Грязь, поэтому придется занижать реальную стоимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх