На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

SHOT: при захвате СИЗО в Ростове третий заложник блокировал доступ к оружию

При захвате в СИЗО в Ростове-на-Дону третий заложник блокировал доступ террористов к оружейной комнате. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Как отмечает канал, между захватом 23-летнего младшего инспектора Виктора Кончакова и 39-летнего начальника оперативного управления Александра Богмы, террористы поймали 31-летнего начальника оперативного отдела Константина Гороха, однако ему удалось сбежать.



По информации источника SHOT, беглые заключенные сначала захватили Кончакова в заложники, а затем Гороха. Последний оказал им сопротивление, получил ножевое ранение в руку, но смог вырваться и заблокировать все двери. Именно через эти двери террористы могли проникнуть в главный корпус, а затем попасть в оружейную комнату и камеры других заключенных.

Заблокировав террористов в одном из блоков, Горох сразу сообщил о происшествии своему начальству. Для ведения переговоров отправили Александра Богму, которого террористы также взяли в заложники, рассказали в издании.

Ранее Росгвардия опубликовала видео силовой операции в СИЗО в Ростове-на-Дону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх