На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Антонов: стремление Запада нанести РФ стратегическое поражение — несбыточно

Стремление Запада нанести России стратегическое поражение является несбыточным и утопичным, заявил российский посол в США Анатолий Антонов на торжественном приеме в честь Дня защитника Отечества.

«Россияне единым фронтом — на передовой и в тылу — ведут важнейшую для Отечества битву против вновь воспрявшего на территории братского нам государства нацизма.

Ни для кого не секрет, что эта преступная идеология поощряется и активно подпитывается извне», — отметил посол.

Он рассказал, что российские военные продолжают защищать мирных граждан, «проявляя высшую степень боевого мастерства и сплоченности», совершая «многочисленные боевые подвиги» и приближая «нашу общую победу», которая сформирует «надежный фундамент для мирного будущего».

«Мощь Вооруженных сил России играет краеугольную роль в поддержании глобальной стратегической стабильности», — подчеркнул Антонов.

Президент РФ Владимир Путин, поздравляя россиян с Днем защитника Отечества, отметил, что на данный момент армия страны является ее особой гордостью, а участники спецоперации на Украине — «подлинные народные герои».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх