На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Давно пишу о том, что необходим живой пример решимости России к более чем серьезным независимым решениям самообороны....Генерал Попов: ат...
  • Александр Ляшенко
    Драпеко призналась в собственной никчёмности, свалив общественную процедуру, которую она, как депутат, она должна про...Драпеко: лишить П...
  • лина любимцева
    ЗРЯ он это сделал!!    Или кто-то подговорил?Яна Рудковская: S...

Мэр Москвы: 419 компаний участвуют в нацпроекте «Производительность труда»

В Москве участниками нацпроекта «Производительность труда» за 2,5 года стали 419 городских предприятий. Из них 190 уже завершили пилотный этап и продолжают внедрять полученный опыт на других направлениях работы.

Как сообщил в своем Telegram-канале мэр Москвы Сергей Собянин, план по привлечению столичных компаний в нацпроект до 2024 года выполнен.

Участники проекта сэкономили более семи миллиардов рублей.

«Мы продолжим повышать производительность труда на предприятиях в рамках нового указа Президента "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года”», — отметил Собянин.

Под руководством экспертов участники нацпроекта оптимизировали производственные процессы. Компании научились более рационально использовать ресурсы и рабочее пространство. Персонал предприятий обучили бережливым технологиям.

Отмечается, что благодаря проведенным мероприятиям средний рост производительности труда составил 40 процентов, заработной платы — 27 процентов. Планируется, что в этом году остальные участники нацпроекта завершат пилотные этапы.

Ранее стало известно, что нацпроект «Производительность труда» сэкономил столичным компаниям сферы торговли 562 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх