На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В Польше фермеры разливают свиной навоз у границы из-за мигрантов-мусульман

Польские фермеры разливают вдоль границы с Белоруссией свиной навоз, надеясь, что это отпугнет нелегальных мигрантов из мусульманских стран. Об этом в соцсети Х* сообщила организация «Общепольский протест фермеров».

Как заявил один из участников акции, фермеры надеются, что из-за веры нелегалы-мусульмане не будут проходить через свиной навоз.

«Мы покажем, что мы солидарны с польскими силовиками, мы покажем правительству, каким образом нужно защищать нашу территорию. Все будет сделано в соответствии с законом», — отметил активист.

Польско-белорусскую границу ежедневно пытаются пересечь около 200 человек. Польские пограничники жалуются на агрессивное поведение мигрантов. Беженцы бросают в пограничников камни и палки. Недавно нелегал ранил ножом польского солдата. Через несколько дней военный умер в больнице.

С 13 июня Польша ввела на границе с Белоруссией буферную зону. Ее длина превышает 60 километров. На участке в 44 километра запрещено находиться в 200 метрах от линии границы, на участке в 16 километров — в двух километрах.

Белорусский Госпогранкомитет сообщал, что польские силовики избивают мигрантов и стреляют по ним резиновыми пулями.

* Бывшая Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх