На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Главком ВМФ России Александр Моисеев попал под санкции Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против главнокомандующего Военно-морским флотом (ВМФ) России адмирала Александра Моисеева. Об этом говорится в документе, опубликованном в «Официальном журнале ЕС».

В марте 2024 года Моисеев участвовал в официальных мероприятиях в качестве врио главкома. Через месяц президент России Владимир Путин назначил его главкомом ВМФ.

До назначения Моисеев командовал Северным флотом.

Адмирал в 2011 году получил звание Героя России. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, двумя орденами Мужества, орденом «За военные заслуги» и медалями, в том числе медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сегодня Евросоюз принял 14-й пакет санкций против России. В него попали 116 физических и юридических лиц.

Также ранее стало известно, что ограничительные меры Евросоюза распространились на певцов Полину Гагарину и SHAMAN (Ярослава Дронова – прим.ред), а также на актера Ивана Охлобыстина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх