Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

СМИ: подержанные товары IKEA начали продавать в Сети за миллионы рублей

СМИ: подержанные товары IKEA начали продавать в Сети за миллионы рублей

В Сети стали появляться объявления с товарами от уходящего шведского ретейлера IKEA. Их стоимость в некоторых случаях достигает нескольких миллионов рублей, передает РБК.

Так, в Омске за небольшую деревянную фигурку человека просят 10 миллионов рублей. При этом продавец в объявлении убедительно попросил не писать и не звонить ему, если у покупателя нет такой суммы.

Также за 10 миллионов рублей на популярном сайте объявлений продают б/у диван-раскладушку IKEA Beddinge Almas в Химках. Отмечается, что трехместный диван легко превращается в двухместное спальное место и находится в хорошем состоянии.

Также на сайте можно приобрести портрет Джеймса Дина от Фила Хэндсли, поставщиком которого выступает IKEA, за 3 миллиона рублей, новый набор из металлической солонки и перечницы за 1 млн рублей, а также три кетчупа и две горчицы IKEA за 900 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что финальная онлайн-распродажа IKEA в России завершится 15 августа. В магазинах компании можно получить ранее оформленный заказ, а также обменять или вернуть товар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх