Свежие комментарии

  • robot robot
    их сначала надо найти,а Россию крайней сделать,это у них в крови,а когда её США прослушивали,почему не было такой ре...ФРГ предложила ЕС...
  • Александр Скворцов
    если лук и стрелы, то это точно американец.В Германии ищут в...
  • Rustam Kuchkarov
    Валить этих хакеров, по полной, с реальной отсидкой, с конфискацией, с запретом работы, широким освещением в прессе в...ФРГ предложила ЕС...

Юлия Ефимова заявила, что в США вернется только за вещами

Юлия Ефимова заявила, что в США вернется только за вещами

Двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только для того, чтобы забрать свои вещи, сообщает ТАСС.

Ранее Ефимова рассказала американским СМИ, что «жизнь в США гораздо легче, чем в России». Также сообщалось, что спортсменка собирается вернуться в Лос-Анджелес.

«Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи, - отметила Юлия Ефимова. - У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи». «Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN», - подчеркнула спортсменка.

Напомним, главный тренер сборной России по плаванию Сергея Колмогоров рассказал, что Ефимова после Олимпиады-2016 будет тренироваться в России. Ранее спортсменка тренировалась в США, но покинула группу после того, как местным тренерам запретили заниматься со спортсменами-иностранцами, имевшими проблемы с допингом.

Ефимова на Олимпиаде в Рио завоевала две серебряные медали в плавании брассом на дистанциях 100 и 200 метров.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх