На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Доброволец из США во время боя уничтожил два терминала Starlink ВСУ

Американский доброволец, сражающийся за Россию в составе интернациональной бригады «Пятнашка», во время боя уничтожил два терминала Starlink ВСУ. Об этом сообщила пресс-секретарь интербригады Елена Соколова с позывным «Лиса».

«Доброволец из США прошел подготовку в нашем учебном центре и уже выполняет боевые задачи на беспилотниках», – заявила Соколова Telegram-каналу «Донбасс решает».

По ее словам, о том, что американец уничтожил терминалы Starlink рассказал командир добровольца.

Ранее боец ВС РФ из Сеула с позывным Кинзер рассказал, что пошёл на СВО, потому что в будущем хочет жить в России. Он отметил, что РФ сохраняет традиционный уклад, в то время как Запад катится в пропасть, везде продвигая ЛГБТ-повестку. Он назвал Путина одним из самых стабильных президентов в мире.

Также стало известно, что доброволец из Иордании в одиночку пошел в атаку на ВСУ из-за незнания русского языка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх