На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Кадыров: атака на Севастополь подчеркивает бандитскую сущность ВСУ

Обстрел украинской армии гражданской инфраструктуры Севастополя подчеркивает их сущность как откровенно бандитского, трусливого и подлого формирования. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Подобные террористические действия лишь подчеркивают их сущность как откровенно бандитского, трусливого и подлого формирования», - написал он, подчеркнув, что возмездие за эти преступления наступит очень скоро.

Он также добавил, что вместо того, чтобы показать себя на поле боя, украинские войска, как и всегда, «предпочитают нещадно бомбить, проливать кровь невинных людей».

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявлял, что в результате атаки украинской армии погибли четыре человека, двое из которых были дети. Отмечалось, что число обратившихся за помощью в больницу увеличилось до 144 человек.

23 июня Министерство обороны РФ сообщало, что удар Вооруженных сил Украины по Севастополю наносился американскими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх