На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США там никто,мы ещё Аляску потребуем вернуть не признав никакие договоренности!Политолог Шабров ...
  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...

Осужденный за взятки экс-глава Кировской области Белых вышел на свободу

Экс-глава Кировской области Никита Белых, осужденный на 8 лет за взятки, вышел на свободу по истечении срока наказания. Об этом сообщил его адвокат.

В своем обращении Белых отметил, что у него нормальное самочувствие. В дальнейшем он планирует отдавать приоритет семье, детям и работе. Кроме того, в Кировском областном суде продолжается производство по делу, в котором он должен принять участие.

Заседание состоится 28 июня. На нем Белых будет присутствовать в качестве подсудимого по делу о злоупотреблении служебными полномочиями.

Напомним, экс-чиновника задержали 24 июня 2016 года в одном из московских ресторанов при получении взятки. В 2018 году его приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48,2 млн рублей. Белых признали виновным в получении взятки в 400 тысяч евро. Свою вину он не признал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх