На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Генсек компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонг назвал Россию великой страной

Генеральный секретарь Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонг назвал Россию великой и прекрасной страной. Об этом он сказал в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Кадры встречи опубликовала ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева в Telegram-канале.

«Я как человек, который когда-то жил и учился в России, с трепетом вспоминаю и думаю о добрых российских друзьях, а также о великой и прекрасной России», — отметил Нгуен Фу Чонг.

Напомним, Путин прибыл во Вьетнам с двухдневным визитом в ночь на 20 июня.

В рамках визита состоялась церемония обмена подписанными документами между президентом РФ и вьетнамским лидером То Ламом.

В числе подписанных оказались документы о взаимодействии в образовании, меморандум о графике создания центра ядерных технологий во Вьетнаме. Всего главы двух государств оставили подписи под 15 документами.

Ранее Путин заявил о росте товарооборота между Россией и Вьетнамом, а также что РФ готова к долгосрочным прямым поставкам углеводородов во Вьетнам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх