На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В ГД минутой молчания почтили память погибших в Севастополе и Дагестане

Депутаты Госдумы минутой молчания почтили память погибших 23 июня в Севастополе и Дагестане.

«Мы чтим память погибших, но не простим тем, кто это совершил», – сказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что те, кто принимал решения об атаке на Севастополь, должны понимать, что Москва считает именно их виновными в трагедии.

По словам парламентария, к этому причастны киевский режим, США и ЕС.

«И теракт в Дагестане имеет тех же заказчиков из Вашингтона», – подчеркнул Володин на пленарном заседании.

Напомним, украинская армия атаковала Севастополь ракетами ATACMS. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли. Более 150 граждан получили ранения. Четверо детей находятся в тяжелом состоянии, для лечения их эвакуировали в Москву.

В Дагестане боевики напали на религиозные здания и пост ДПС. По последним данным, погиб 21 человек, среди них полицейские и гражданские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх