Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Эксперт оценил шансы вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы «Белавиа»

Эксперт оценил шансы вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы «Белавиа»

Юрист по туризму Эдуард Шалоносов заявил, что авиакомпания «Белавиа» обязана вернуть деньги за билеты пассажирам, которые не смогут улететь в Европу после отмены некоторых рейсов, передает телеканал 360.

«Авиакомпания обязана вернуть денежные средства в полном объеме. Белорусские судьи будут очень жестко относиться к взысканию денег с "Белавиа"», — сказал он.

Шалоносов подчеркнул, что, согласно белорусскому законодательству, потребитель имеет право получить денежные средства обратно.

Ранее сообщалось, что к офисам «Белавиа» выстроились очереди из желающих сдать или поменять билеты после отмены полетов в ряд городов Евросоюза, а также Калининград до 30 октября.

Напомним, после инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair в белорусской столице некоторые страны начали приостанавливать авиасообщение с Белоруссией либо рекомендовать авиакомпаниям не входить в воздушное пространство республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх