На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Фото завтрака Каллас не убедило Politico в том, что она не ест россиян

Издание Politico не убедило фото с едой премьера Эстонии Каи Каллас, которым она хотела доказать, что не «ест россиян» на завтрак. Об этом говорится в публикации газеты.

«Непонятно, ест ли Каллас мюсли регулярно или... иногда ест россиян», - пошутили журналисты издания в ответ на пост политика.

Также в материале обращается внимание на чашку Каллас.

Politico не смогла подтвердить, находился ли в ее кружке горячий напиток с лимоном и медом... или слезы российского имперализма», - отмечается в статье.

Ранее газета Politico со ссылкой на европейского чиновника написала, что в Евросоюзе не хотят видеть Каллас в качестве главы евродипломатии, поскольку ей «нравится есть россиян на завтрак». В ответ на это Кая Каллас опубликовала в Сети фото своего завтрака, чтобы доказать, что «не ест россиян».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх