На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Стало известно о судьбе танка Т-64, на котором боец ВСУ перешел к ВС РФ

Танк Т-64, на котором боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Максим Лихачев перешел на сторону ВС РФ, передали на вооружение интернациональной бригаде «Пятнашка». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на собственного корреспондента.

«Эта... машина передана легендарной "Пятнашке", танк обладает динамической защитой, высокой скорострельностью, хорошей проходимостью», — отметил журналист.

Один из российских военных добавил, что танк полностью готов к бою.

Напомним, 39-летний Максим Лихачев перешел на сторону ВС РФ в мае. Он угнал украинский танк Т-64, так как решил, что так будет безопаснее добраться до назначенного места. Ему помогли российские военные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх