Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Песков объяснил отказ Москвы принимать рейсы из ЕС в обход Белоруссии

Песков объяснил отказ Москвы принимать рейсы из ЕС в обход Белоруссии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отказ Москвы принимать рейсы из ЕС, летящие в обход территории Белоруссии, вызваны техническими моментами, передает ТАСС.

Представитель Кремля выразил уверенность, что авиационные власти страны дадут разъяснение, к тому же существуют определенные точки вылета и влета в воздушное пространство каждой страны.

Напомним, ранее компания Austrian Airlines сообщила, что накануне ей пришлось отменить пассажирский рейс из Вены в Москву, так как Россия не выдала ей разрешения на его выполнение по альтернативному маршруту не через белорусское воздушное пространство. По той же причине в этот день не смог вылететь транспортный самолет из Вены в китайский Нанкин.

Сегодня стало известно, что австрийскому авиаперевозчику выдали разрешение на осуществление пассажирского рейса из Вены в Москву в пятницу, 28 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх