На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Картаполов: отношение НАТО к РФ не изменится при новом генсеке

Утверждение генсеком НАТО Марка Рютте не приведет к изменению политики альянса в отношении РФ, считает глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов.

В беседе с РИА Новости депутат заявил об отсутствии у руководства НАТО собственной роли, поскольку альянс, по мнению Картаполова, создавался Соединенными Штатами исключительно в собственных интересах.

«Кого бы туда не поставили, во главе этой организации – это все равно будет организация, обсуживающая интересы Соединенных Штатов. Поэтому ждать нам от них ничего хорошо не надо», - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, в среду стало известно об утверждении послами 32 стран-членов НАТО кандидатуры Рютте на пост генсека альянса на следующие пять лет. В Кремле, комментируя это назначение, усомнились, что оно приведет к изменению антироссийской позиции НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх