На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

В Польше ураган повредил два военных вертолёта Ми-8 и Ми-17

Ураган стал причиной повреждений двух военных вертолетов в Лодзинском воеводстве в центральной части Польши сообщили на радио RMF.

Отмечается, что сильный порыв ветра сорвал крышу ангара, где стояли вертолёты Ми-8 и Ми-17. О характере и объеме повреждений информации нет.

Также в ведомстве уточнили, что два вертолёта требуют проверки.

Отмечается, что пострадавших нет. Информацию о ЧП подтвердили в Генштабе страны.

Ранее в армии Польши заявили, что «ночь с 21 на 22 июня оказалась сложной для противовоздушной обороны Польши» в связи с взрывами, которые происходили на территории Украины. Отмечалось, что из-за «интенсивной активности» дальней авиации России в небо были подняты польские истребители и самолеты союзных стран, которые вернулись на базу «после того как угроза снизилась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх