На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Путин: Запад просил о прекращении огня, когда войска РФ стояли у Киева

Западные страны настойчиво просили Москву прекратить боевые действия в то время, когда российская армия подошла к Киеву в 2022 году. Об этом рассказал президент РФ Владимир Путин в ходе выступления по итогам саммита ШОС в Астане.

По его словам, когда войска ВС РФ стояли возле Киева, со стороны стран Запада последовало «предложение и даже настойчивая просьба» о прекращении огня для создания условий, способствующих заключению мирного соглашения.

Россия отреагировала на просьбы и опять столкнулась с обманом, отметил глава государства.

«Договоренности, достигнутые в Стамбуле, были выброшены в помойку, так было неоднократно», — добавил российский лидер.

Накануне Владимир Путин назвал маловероятным завершение украинского конфликта только через посредников. Представители стран, как минимум, не будут иметь полномочий подписывать окончательные документы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх