Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В МИД КНДР пообещали ответить на враждебную политику США

В МИД КНДР пообещали ответить на враждебную политику США

Вашингтон настроен на продолжение враждебной политики в отношении Пхеньяна, КНДР готовится к принятию ответных мер, следует из публикации Центрального телеграфного агентства республики (ЦТАК).

28 апреля представитель американского Госдепа заявил, что принятые в Северной Корее меры для профилактики коронавирусной инфекции являются нарушением прав человека.

«МИД КНДР резко осуждает и рассматривает эту провокацию США как открытое нарушение нашего государственного суверенитета и сконцентрированное проявление враждебной политики против КНДР, направленной на очернение нашего государства», – говорится в сообщении дипведомства.

В связи с этим северокорейская сторона обещает «самым жестоким образом» ответить на эти «нападки» американских властей.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал наихудшей нынешнюю ситуацию в КНДР. Сообщалось, что удар пандемии по северокорейской экономике, страдающей от неэффективного управления и санкций Соединенных Штатов, поставил республику в очень сложное положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх