Свежие комментарии

  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...
  • Юлия
    Ой, на воде шапка горит....Трамп заявил об у...

При поддержке журналиста Попова жители дома выиграли «войну» с УК

При поддержке журналиста Попова жители дома выиграли «войну» с УК

Жильцы дома №134 по Ленинскому проспекту смогли выиграть «войну» с недобросовестной управляющей компанией при помощи тележурналиста Евгения Попова.

Отмечается, что больше года жители дома убеждали свою управляющую компанию работать, однако проблемы в коммунальном хозяйстве оставались прежние – из кранов текла маслянистая вода, а оконные рамы продолжали разрушаться.

Граждане пытались обратиться с жалобами в госорганы, но чиновники не спешили реагировать на обращения. После этого они обратились к Евгению Попову, чья поддержка оказалась действенной. В итоге с конца текущего месяца управлением дома занимается ГБУ «Жилищник».

«Мы победили! Утром получил финальный документ. С сегодняшнего дня прежняя УК не имеет отношения к дому. Жители встретили это решение аплодисментами, и я их понимаю», - рассказал журналист в соцсетях.

Также Попов считает что эта победа жильцов дома создаёт прецедент в данном вопросе, так как сотни тысяч россиян страдают «от воровства и хамства управляющих компаний».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх