На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Суд в Москве на 90 дней остановил работу сервиса доставки «Кухня на районе»

Суд в Москве принял решение о простановке работы сервиса доставки «Кухня на районе», клиенты которой получили сильное пищевое отравление.

Работа сервиса остановлена на 90 дней из-за нарушения санитарных норм.

«... Признать ООО "Локалкитчен" (правообладатель бренда "Кухня на районе") виновным по ч. 1 ст.

6.3 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде приостановки деятельности на 90 суток», - говорится в решении Люблинский районного суда Москвы.

Напомним, случаи заражения ботулизмом после употребления лобио от «Локалкитчен» («Кухня на районе») и салата с тунцом, фасолью и яблоком от «Гастропорт» были ранее выявлены в Москве, Нижегородской области и Казани.

Роспотребнадзор представил в Люблинском суде Москвы сведения о 188 пациентах, заразившихся ботулизмом после употребления готовых салатов.

По уголовному делу были задержаны четыре человека, в том числе генеральный директор «Локалкитчен» Антон Лозин. Фигурантов суд отправил под домашний арест и в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх