На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Столтенберг: Китаю нужно выбрать либо сторону России, либо Европы

Китайская сторона пытается сотрудничать и с Россией, и со странами Европы. Этот факт прокомментировал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на очередной пресс-конференции в ходе визита в США.

По его словам, такое взаимодействие с недружественными сторонами невозможно. Китайскому правительству надо определиться, кого оно больше поддерживает.

«Все больше союзников осознают, что так не может больше продолжаться», — обратил внимание Столтенберг.

При этом он добавил, что пока европейскими странами вопрос о введении санкций против КНР не рассматривается. Однако ситуация может поменяться.

Ранее сообщалось, в администрации президента США Джо Байдена растет убежденность в том, что взгляды Си Цзиньпина на роль Китая в военном конфликте между Россией и Украиной изменились. В связи с этим Пекин может усилить поддержку Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх