На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

МИД РФ вызвал посла США Линн Трейси из-за атаки ВСУ по Севастополю

Посла США Линн Трейси вызвали в МИД России в связи с ударом ВСУ по Севастополю, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

США, которые ведут против России гибридную войну и фактически стали стороной конфликта, поставляя ВСУ современные вооружения, несут равную с киевским режимом ответственность за злодеяние в Севастополе, подчеркнули в МИД.

Также в ведомстве обратили внимание, что американские военные специалисты осуществляют целенаведение и ввод полетных заданий для ракет ATACMS, которыми ВСУ ударили по Севастополю.

«Послу было заявлено, что подобные действия Вашингтона, имеющие целью поощрить пронацистские власти Украины к продолжению боевых действий до "последнего украинца", выдав разрешение на удары вглубь российской территории, безнаказанными не останутся», – добавили в МИД РФ.

Ведомство пообещало, что ответные меры обязательно последуют.

Новость дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх